孕妇吃酸梅好吗?我刚怀孕总是没有什么胃口,也不是很想吃东西想去买点酸梅。

其他答案
你好,在怀孕早期的话可能就会比较喜欢吃酸一点的食物,所以这个也可以吃的,没有影响的
其实少量的吃一点酸梅也是没有关系的,可以开开胃,但是千万不要吃太多,因为像这些酸梅之类的都是有一些化学成分的。
孕期胃口不好的情况下才可以吃点酸的来帮助开开胃口,吃酸梅的话也是很不错的平时也可以多吃点水果
没问题的,我都吃了好几罐话梅了。酸梅是水果,更加没问题啦!