怀孕40周粉红色白带是怎么回事呀?今天早上看到内衣上有,有点担心。

其他答案
这种情况的话就是见红了,可能宝宝快要发动了,所以建议妈妈可以先把待产包准备好
嗯,如果只是一点点的话爸妈也不需要太担心的哦,这个的话应该没关系的吧,多注意休息
如果怀孕40周今天发现有粉红色的白带,最好还是赶快去医院吧,因为很有可能是马上就要生产了
如果是在孕晚期的话有可能是宝宝快要发动了,这个时候可以适当的走动走动爬爬楼梯更有利于宝宝早点发动
怀孕40周的时候有粉色的白带的话就是快要生产方面的征兆,所以应该马上去医院检查。