宝宝不拉便便怎么办?宝宝8个月了这两天没有拉便便,要不要吃点妈咪爱调理一下呀。

其他答案
这种情况的话就是宝宝上火了,所以要多给宝宝喝点热水,宝宝适当吃点妈咪爱吧
宝宝八个月的时候之前没有大便的情况也不要太紧张,两天的时间也没有很久,要看看宝宝有没有成都的情况,平时要注意多给宝宝喝水,随时观察宝宝的精神状态。
你好宝宝不拉便便考虑是因为便秘吧!你确实可以给你家宝宝吃妈咪爱,这些益生菌来调理啊!
没有什么不舒服啊你现在有没有添加辅食你可以多给宝宝喝点开水帮宝宝按摩肚子一下
一般如果宝宝不拉大便还要考虑宝宝是不是因为这个时候便秘引起的,给他直接吃妈咪爱来帮助调理肠胃