为什么感觉不到胎动呢?我怀孕4个月了检查都是正常的可感觉不到胎动。

其他答案
因为宝宝的胎动是有早有晚的,所以如果现在没有感觉到宝宝的胎动的话,那也不需要太着急
你这个情况说明宝宝胎动的力度不大!那你再好好感受一下吧!只要有胎心就好
怀孕4个月感觉不到胎动是正常的,检查正常就没问题,再过一个月才会感觉到胎动。
大概到了20周以后的话应该是能够感觉到胎动的,自己平时的话也是能够起来多走一走。