九个月宝宝不喝奶粉怎么办呀?本来这个月给宝宝断奶的,可是一直不喝奶粉。

其他答案
宝妈的宝宝要是不肯喝奶粉的话,你先喂辅食,看他爱吃啥,完了给里面参点奶粉,先让他接受那个奶粉味道。有的宝不吃奶粉是因为有的配方奶粉太腥了。你可以换个奶粉。完了给自己买个回奶茶,叫退奶安,给自己回奶的。两天就有回奶的效果了。
9个月的宝宝不爱喝奶粉啊!肯定是不愿意喝啊你先给他添加一段时间的辅食!适应一段时间奶粉看看吧!
宝宝一直都是喝母乳的话突然一下子可能是不习惯你可以等他饿了再给他使劲饿他一下