胎儿最早几周入盆呢?我怀孕6个月了想提前了解下心理好有个准备。

其他答案
一般30周到37周左右入盆,我那时候是32周入盆的,宝妈吃完饭可以让老公陪你出去散散步,到时候生的快些
在怀孕期间每个宝宝盘的时间都是不一样的,这个并没有一个可以参考的时间,有的宝宝比较晚的话也是要到最后出生的时候才会出现入盆的情况,爸妈也是要随时关注自己身体的反应。
一般胎儿36周左右入盆吧,这时候你还太早了,好好的休息啊!最好两个星期到4个星期之内就会生。