怀孕25周还可以做三维吗?我总是爱胡思乱想,担心宝宝会有问题想去做个三维检查。

其他答案
怀孕25周现在做三维彩超时间太晚了,所以建议还是去做一个四维彩超吧,这样也可以看一下孩子的情况
你好,在怀孕25多的时候,这时候可以做四维彩超的朋友。
宝妈才怀孕25周的时候我是做三维彩超检查非常好的时间,建议宝妈也是要及时去医院做一次三维彩超检查,这本身就是孕期一个重要的排畸检查,建议宝妈都是要及时去医院做的。