宝宝尿不湿一天几片好呢?我都是发现宝宝尿湿了就给他换,也没有什么规律。

其他答案
这个就是这个样子啊尿不湿不能用太长时间的你像现在天气又热,要经常给宝宝换他才舒服
这个情况!根据宝宝尿不湿的尿量来决定吧!尿多了自然就要更换
一般这种情况的话给他及时更换比较好一些,你可以根据尿不湿上的,尿显自己判断一下
你好,如果是宝宝尿不湿?一般情况下,就要根据小宝宝的尿量来决定。
一般情况下宝宝的尿不湿也不用太频繁的更换,建议今年是选择一些雪景比较强的,一般白天的话似的六个小时左右更换一次就是可以的,但是如果宝宝有大便的话就要及时更换。