孕妇喝雅士利奶粉好不好?我怀孕5个月了,老公今天买了罐雅士利的奶粉让我喝。

其他答案
你好,怀孕期间也可以喝雅士利孕妇奶粉的,这样对宝宝的发育也比较好,但是也要注意饮食方面营养一点
是雅士利的专门的孕妇奶粉吗?我怀孕的时候没有吃过这个牌子,当时就是吃的美赞臣的孕妇奶粉建议你也可以试一下
你好怀孕的时候喝雅士利奶粉是挺好的,这时候是可以喝的朋友。
孕妇喝雅士利奶粉是可以的,选择孕妇奶粉,早晚可以各喝一杯,这样可以增加营养。