头发剃光发质会不会好呀?宝宝8个月了头发还不是很多有些黄,我想给他剃光头。

其他答案
我们这里也是有这个说法的剃光头,可以让发质变好,但是如果孩子头发黄黄的,建议还是可以给孩子喝一点葡萄糖酸锌口服液的
这个剃光头的话发质会变好一些的你可以多给他剃一下。慢慢慢慢的大一点呢头发就好了
你好,宝宝8个多月的时候给他,把头发,剃光的话,当然也是可以的,只是要注意安全,不要伤到宝宝的头皮。
一般这个时候的宝宝的话可以给他直接选择多剃几次头发就可以帮助,促进他的,新头发长出
是的,多给宝宝剃几次头发,宝宝的头发会越长越好的。