怎样让宝宝喝奶瓶奶粉呢?宝宝4个月了我的奶水不够,想让她喝点奶粉。

其他答案
你好,如果宝宝是母乳喂养的话,刚开始可能就会比较排斥奶粉,所以一定要有耐心一点
宝宝如果吃母乳的话不喝奶瓶也是正常的现象,这种情况下妈妈可以多喝点汤水来帮助发奶。比如黄豆炖猪脚。鲫鱼汤。鸡汤。排骨汤
你好,宝宝4个多月的时候不喜欢喝奶瓶的话你可以用小勺子喂给他喝,让她慢慢的接受适应。
一般这个时候的宝宝如果喝奶粉的话,你可以选择给他直接增加一些可以比较清淡的奶粉,毕竟这个时候的宝宝的话单一的喝母乳的话应该会造成,营养不良