宝宝拉青色便便怎么办?这还是第一次看到宝宝拉这个颜色的便便好担心呀。

其他答案
宝宝很有可能是因为消化不良引起的可以给他添加益生菌帮助调理肠胃的朋友一定的帮助祝福健健康康的。
嗯应该是绿色大便吧一般绿色大便的话是消化不良引起的吧,嗯,或者和饮食方面也是有关系的
一般如果宝宝拉绿色大便的话要考虑宝宝是不是因为肠胃不消化引起的给他直接吃妈咪爱帮助调理
小宝宝拉青色的大便的话,有可能就是肠道消化不好引起的,可以给他吃点妈咪爱调节肠道。
不要太担心了,没事的,我儿子之前也有过这种情况,正常现象。