宝宝便便干怎么办?6个月大的宝宝这两天的便便有点干,能不能吃点香蕉呀。

其他答案
大便干燥很有可能是上火便秘了可以顺时针揉揉肚子适当的喝一点水会有帮助。
宝宝可能是上火了,可以i点香蕉但不能多吃。也可以给宝宝喝些立健三清冲剂调理
宝宝便便干这种情况也是由于上火引起的最好平时多喝点温开水,可以吃香蕉最好做果泥
一般这个时候宝宝如果大便比较干燥,你可以选择这时候给他直接选择吃一些,妈咪爱来帮助调理