如何断奶宝宝会不哭闹啊?宝宝断奶需要注意什么事项啊?

其他答案
先断夜奶,晚上宝宝睡觉了,只是习惯了找奶吃,慢慢的减少晚上的喂奶次数,最多一个星期就断了夜奶,如果夜里不给吃,宝宝哭的话,先哄一分钟,放下哭了,可以让他哭一分钟再哄,连续三次宝宝就不怎么哭了,晚上的喂奶时间隔越来越长,宝宝就习惯了,宝宝不吃夜奶大人小孩都睡的香,夜奶不吃母乳就会少很多,断奶了乳房就不会太胀,白天的奶你可以每一天次而且是等宝宝睡着的时候再给他吃,然后是两天一次也是晚上睡着的时候喂,这断奶宝宝子点都不难受,我家的已经成功断奶了,断奶的时候还要注意回奶,喝个回奶茶,我喝的退奶安,两天就回奶了。希望能帮到宝妈。
宝妈你好,记得宝宝断奶之前需要提前适应奶瓶比较好的,一定要注意多安抚宝宝。