三个月孕妇能吃蜂蜜吗?吃蜂蜜对胎儿有什么样的影响呢?

其他答案
你好,可以吃的呀,孕妇吃蜂蜜,能够润肠通便但是不要吃的太多,容易形成妊辰糖尿病
你好,可以吃的哦。吃蜂蜜可以预防便秘,可以早晚喝一杯哦,对胎儿不会有不良影响的
你好怀孕期间是可以吃蜂蜜的,蜂蜜具有润肠通便的作用而且还能去火,不用太担心
怀孕期间可以适当吃点蜂蜜的,但是不要吃多了,吃多了容易导致妊娠糖尿病