请问孕妇晚上失眠怎么办?为什么孕妇晚上会经常失眠啊?

其他答案
孕妇晚上失眠的话是属于常见的现象,每天晚上临睡前可以喝杯热牛奶来缓解一下。
很多孕妇都会遇到这种情况的,出现这种情况,平时不要胡思乱想,压力不要太大
亲爱的你好,如果孕妇晚上经常失眠的话,可能是精神比较紧张造成的,要学会放松,多听音乐,多散步
孕妇晚上出现失眠建议你睡前可以洗个热水澡,泡泡脚也可以喝一杯,温奶啊!