临产前需要准备什么特别的东西啊?老婆快要临盆了,急!

其他答案
也不用准备什么特别的东西就准备了孩子的衣服和你老婆的产褥垫卫生巾的
你好,如果你老婆快理赔了这个时候你就给他准备孩子的衣服,还有他的东西就可以了呢!
楼主您餐厅的话,当然是要准备好宝宝的东西,孕妈妈的东西,也没有什么特别要准备的。
一般情况下得说临产以前的话就,好,要准备一些待产需要的东西,比如,婴儿的衣服奶粉尿不湿奶瓶纸巾包被等