什么食物含叶酸是比较多的?孕妇吃叶酸有什么副作用啊?

其他答案
你好含叶酸高的食物的话有春笋,腐竹,虾,瘦肉
你好,芦笋,猪肝,青菜,草莓香蕉等,叶酸吃过量了会引起锌的吸收,导致锌缺乏
我们最常见的白萝卜,胡萝卜,南瓜,这些都是含叶酸的。叶酸它是没有任何副作用的,吃了还可以预防宝宝畸形呢!
你好,菠菜可以含叶酸比较多的孕妇吃叶酸这个是防止胎儿畸形的呢!
一般情况下的话孕妇的话还是建议直接补充叶酸片的话才会有效果的你可以选择,补充叶酸片的话可以帮助促进宝宝的正常发育