女性备孕期间注意事项一般都有哪些啊?哪些食物忌吃的?

其他答案
您好!女性怀孕前多新鲜蔬菜水果,不偏食挑食,少吃辛辣生冷食物,戒烟戒酒。总之注意饮食营养全面均衡,有助优生优育。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,女性在准备怀孕的时候一定要注意,尽量要注意饮食的均衡,另外就是不要吃辛辣刺激的食物。