一岁宝宝夜里哭闹不睡该怎么办呢?有时候刚睡着了,没一下子又起来哭了。

其他答案
宝宝如果经常出现这样的情况,那也有可能是宝宝缺钙了,所以可以带宝宝查一下微量元素的
你好,一般这个可能是想你抱抱很你撒娇哦也可能是尿布湿了难受,也有可能是饿了
你好,很有可能是宝宝肚子疼,或者是受惊了,可以让家里的老人,给他叫叫
一般在这个夜里哭闹不睡觉要考虑他是不是因为,出现饥饿的症状引起的,
出现这种情况,有可能是白天睡得太多啦,不要太担心了,没事的。
像这种情况,可能是宝宝哪里不舒服就好了,看一下我到底是图不舒服,如果真的看不出来的话,多带宝宝去医院做个检查,看一下
你好如果出现这种情况的话,最好带宝宝去检查一下微量元素,可以喝三精葡萄糖酸钙口服液