剖腹产后刀口多久恢复呢?我都已经快一周了,可是刀口老是很痒的感觉啊。

其他答案
你好,剖腹产的话恢复起来肯定是比较慢的,所以这种情况一定要注意每天都要消毒
如果现在才刚刚生完孩子一周,当然不可能这么快就恢复好的,剖腹产刀口的话,如果要真正完全恢复,那是需要半年左右的时间。
你好刨腹产刀口一般来说是需要,3个月以后才可以慢慢地好起来呀在此期间应该用碘伏每天消毒。