宫寒怎么调理?除了注意饮食和睡眠还有什么需要留意吗?

其他答案
你不能吃,凉性的东西就算天气再热也不能不吃,冰冻的,最好是上医院,让医生开药。
一般功法的话平时要注意宫寒的调理,比如是可以选择的,吃一些暖宫方面的药品来帮助调理一下比较好
你好,宫寒,除了注意饮食和睡眠,建议还是去医院开点中药吃,调理一下比较好
自己的话应该也是能够找个中医调理下身体吧!,这样的话也算是会比较有帮助的。