一个月的宝宝秋天穿啥?要不要准备棉衣呢?小孩子一般比大人穿多多少件?

其他答案
宝宝出生第三天的适应能力就跟大人是差不多的,如果你穿的比较少的话,你可以适当的多给宝宝穿一件就可以了,不需要给他穿太多
其实秋天根本还不需要穿棉衣的,其实秋天的话只需要穿一个外套就可以了,孩子本来的温度就会比较高一点
你好一个月的宝宝秋天这时候,可以给宝宝穿,棉保暖内衣衣老朋友。
你好这个的话只要跟大人穿的一样就可以了,不用穿的太厚
一个月的宝宝给宝宝穿衣服的时候和我们大人的厚度一样就可以了,这个时候要给宝宝肚子保暖。