怎么让宝宝快点入盆呢?现在都38周啦,可仍然没入盆啊,大家说如何好?

其他答案
顺其自然吧,到了怀孕的中晚期可以根据自己的身体情况适当的出去走动爬楼梯都会有一定的帮助。
如果到了怀孕38周孩子还没有入盆,建议还是可以多走动一下,其实这个对孩子的生产也不是有很大的影响的
你好喔,如果想让宝宝快点入盆的话建议多活动。多喝蜂蜜水。
好,如果是这个情况的话,好像是,要刨腹产才这样吧,一般的话宝宝是32周都已经入盆了
怀孕38周了胎宝宝还没有入盆这样的情况也不要太过紧张,因为有些宝宝要在临生产的时候才会入盆。