胎儿左侧侧脑室宽9cm是什么问题呢?等宝宝出生后,会不会变正常的啊?

其他答案
如果孩子用左侧脑室增宽都到9厘米了,当然会影响到孩子以后的发育啊,建议还是赶快去医院看一下吧
你好,这个是不一定的,可以定时去医院做一下产检,看看宝宝能不能自己恢复好
你好,如果是这个情况的话是不是比喻,宝宝的脑袋比较大,才会这样呢
你好,这个是比较危险的建议你具体还是咨询一下医生。