孕酮是什么意思?孕酮低的意思跟孕酮的意思是一样的吗?

其他答案
你好,孕酮低有可能会导致流产,平时一定要卧床休息,多注意饮食就好了
孕酮的话是怀孕的关键因素来的如果孕酮低的话,这个是很容易引起先兆性流产就会出血的现象。
这个应该也是宝宝发育指标之一吧,你对的话也是能够尝试来关注一下的。
孕酮值是在怀孕初期检测胎儿是否健康的一种检测方式,孕酮值低的话就会有流产的可能。