哺乳期间吃韭菜回奶吗?我听很多人都这么说的,但我真的很喜欢吃韭菜啊。

其他答案
你好,韭菜是回奶的时候,不过这也根据个人体质,有的人吃了就不会回奶!
楼主其实不如今天的花是可以吃一些韭菜的,是不会导致回奶的,吃一点儿的话是没有问题。
你好这个的话最好这段期间最好不要用用多了坏回来后很厉害的
哺乳期间吃韭菜当然会回来啊,既然现在都已经在哺乳期了,就算再怎么喜欢吃韭菜也不能再吃了
确实有一种说法是哺乳期间吃韭菜会依旧回来的情况不过一般来说你只要不是差很多的话一般都没事。
哺乳期的时候吃韭菜的话,确实有可能容易导致回奶,所以,哺乳期的妈妈是不能吃韭菜的。