麻疹疫苗接种注意事项具体有哪些?接种疫苗会很麻烦吗?

其他答案
你好朋友,如果是接诊麻疹疫苗以后,这时候应该是3天以内数,能洗澡的盆。
你好接种之前最好要身体健康,不要拉肚子发烧恶心呕吐之类的,接种完半小时内不要吃东西不要喝水连着3天不要洗澡
你自己的话应该也是能够在规定的时间给孩子接种,这样的话就算是没有问题的。
你好,接种疫苗的时候需要注意,解冻完之后在那里停留三十分钟观察一下
你好,接种麻疹疫苗的话,肯定是需要注意宝宝的体温变化的,而且要多给他喝点温开水。
接种麻疹疫苗也没有什么麻烦啊,只是在接种以后一定要给孩子多喝水,并且这几天也要多安抚一下孩子的情绪
一般情况下麻疹疫苗接种一定要注意宝宝在生病的情况下的话,尽量不要接种疫苗,以免引起身体的排异反应
给小孩子接种疫苗的话要注意一下小孩子首先没有感冒咳嗽的证据。这样才可以去吧!
如果是有发烧或者是拉肚子的情况下都是不可以的,必须要在宝宝身体比较好的时候。
你好这种的话最好还是问一下防疫站那边到底是怎么情况吧