初乳的好处主要是什么?初乳到底有什么样的营养价值呢?

其他答案
嗯这个的话是最有营养的吧?嗯,所以,一般的粗鲁的话给宝宝吃的话是最好的呢
脂肪含量较高一些所以一般来说它的颜色比较黄一些,但是营养价值要比其他的奶水,更高。
初乳可以帮助孩子增强抵抗力,而且初乳的营养价值是很高的,可以让孩子喝的呢!
你好,如果是初乳话,这个是营养价值非常高的,可以增强宝宝的抵抗。
一般情况下的话初乳的好处在于它的丰富营养,而且它这个可以帮助提供新生儿的抵抗力
你好这个的话投入这个价值特别高点后才会有抵抗力,抵抗力特别大