请问,小宝宝流鼻涕怎么办?最近天气转凉,昼夜温差大,孩子真容易感冒。

其他答案
这种情况应该是宝宝感冒了,所以现在晚上温度还是比较低的,一定要注意给宝宝保暖
小宝宝,流鼻涕的话,你可以睡得很香,那个就是带多给他,喝一些热水比较好一点儿。
你好,如果宝宝出现这种情况的话,多喝葱白煮水或者是红糖红枣姜汤,是要感冒了
如果是小宝宝流鼻涕出现这种情况的话,这时候一定要给宝宝注意保暖。
一般这种情况的话,如果宝宝流鼻涕的话给他直接喝一些热开水来帮缓解可能是因为宝宝,着凉引起的感冒
小孩子老是流鼻涕的话,这个正常的抵抗力是比较差一点。平常可以给他多吃一点,有营养的食物。
你好,小宝宝有流鼻涕的情况的话可以给他喝点生姜红糖水,平时还是应该要注意保暖的。