宝宝拉绿色大便怎么办?导致宝宝拉绿色大便的原因有哪些啊?能自愈的吗?

其他答案
宝宝如果拉绿色大便的话,这种情况也是属于消化不良的,建议妈妈给宝宝吃一点妈咪爱
导致孩子拉绿色的大便是因为生化不良了,如果不吃药当然不可能自己会好啊,所以还是吃一点益生菌调理一下吧!
拉绿色大便那是消化不良引起的,要吃点止泻的要,喂点妈咪爱思密达,可以在家里自己调理几天,如果情况还是不好,建议去医院化验是病毒腹泻还是细菌腹泻,对症下药,拉久了对宝宝不好的
如果宝宝偶尔拉绿色的大便而且不会很细的话也是正常的宝宝拉大便的原因有很多有可能着凉了也有可能是不吸收
你好宝宝出现绿色大便考虑就是因为消化不良。所以建议去药店里购买益生菌调理。
你好导致宝宝拉绿色的大便原因是有很多的,这个是可以治愈的,你不要太担心的。
那如果拉绿色大便的话,可能是那个?嗯,消化不良引起的吧,如果母乳的话有,饮食方面注意点
好,如果是这个情况的话,可能是吃什么东西引起的,也可能是母乳引起的这种情况
小宝宝绿色大便的话,是因为她的肠道消化不好引起的,可以给宝宝吃一点妈咪爱调节肠道。