剖腹产刀口怎么护理?剖腹产刀口留下的疤痕要怎么去除?

其他答案
剖腹产留下的疤一般是很难去除的,不过有的是可以在上面做纹身,这样能掩盖一下。
你好,如果说是剖腹产的话,那肯定是更加要护理好伤口,每天都要注意消毒的
你好,如果是这个情况的话,现在都有一些美容的伤口都没有留疤的情况啊
肯定是需要每天用酒精处理消毒,然后那洗澡的时候不要碰到水就是可以的。
剖腹产刀口最好平时要注意不要,吃一些生冷刺激的食物公共电话进行消毒处理,或者买一些好的去疤痕膏
剖腹产之后有刀口疤痕的话,要,涂抹一些去疤痕的药膏,另外就是要保持伤口的清洁干净。