自制补水面膜怎么做?什么食物做补水面膜比较有功效呢?

其他答案
你好,在怀孕期间也可以做面膜,可以做一些自制的面膜,也可以用孕产妇专用的面膜
嗯这个的话可以用那个,嗯嗯黄瓜一般的人都是用黄瓜的这个比较好的哦。
你好,如果是这个情况的话功效也是挺不错的自制的还不会有什么别的激素对宝宝也不会有太大的伤害
你好像怀孕期间建议你可以做,黄瓜面膜呀!因为黄瓜的维生素c含量很高,所以效果挺好。
其实如果是自制补水的面膜建议可以用黄瓜,黄瓜补水的效果还是挺不错的,每天的话也要多吃一点蔬菜水果
一般情况来说的话,如果自制的补水面膜直接补水效果的,最好选择一些护肤品牌的面膜比较好