宝宝睡觉少是什么原因呢?才满月而已,但是睡觉的时间都很少的,真奇怪。

其他答案
你好,宝宝如果睡眠少的话,那对宝宝的生长发育也会有影响,这种情况也有可能是缺钙
好,如果是这个情况的话是不是宝宝比较淘气飘调皮才会这样呢
如果孩子才刚刚满月,但是感觉到孩子睡眠质量比较爽的,很有可能就是因为孩子有缺钙的症状了,平时还是多晒晒太阳吧!
如果宝宝才满月而已,睡觉很少这个宝宝可能就是你不爱睡觉吧,所以才会睡觉很少的。
你好宝宝睡觉比较少的话可能是因为缺钙。所以建议可以给宝宝补充维生素d,并且给它补充乳钙。