精子活力低的原因一般都有哪些?能否通过食疗法解决啊?

其他答案
你好,有精子活力低的情况要养成好的生活习惯不要抽烟喝酒不要有压力一般吃药可以进行调理,
如果是这个情况的话最好还是喝一些药物来的比较快,如果在备孕期的话
精子活力低这种情况一般也和平时压力大,或者是,过于紧张,都会有关系
一般如果精子活动力低的话原因一般都是因为平时的,暴饮暴食,作息时间不规律精神生活压力比较大引起的
亲爱的你好这个是不可以通过食疗解决的,这个针通过药物然后才可以治疗解决的呢!
如果是精子活力低一般情况下生活压力过大,体力活过重也会出现这种情况。
你好,精子活力低的话应该要多吃点含金量比较高的食物,也可以补充益肾灵颗粒,或者是金锁固精丸。