新生儿奶粉哪个牌子好?我想囤一罐在家里,到时候刚出生没奶就可以吃了。

其他答案
新生儿奶粉的话,建议可以试试德国的爱他美,确实家里面囤一罐就可以了,也不需要囤的太多,到时候看一下孩子能不能适应
给新生的宝宝选择奶粉的话一定要选择大品牌的,我们家就一直是学者的美赞臣的。
你好,你这个时候尽量还是不要选择太多的奶粉囤在家里面,可以先买一小盒奶粉,可以选择美素佳儿的。