产后哺乳期便秘怎么办?月子里真的不可以吃菜吗?会对身体有什么影响啊?

其他答案
这个跟饮食是有关系的,在月子期间,当然可以吃青菜水果,不然的话就会容易上火便秘
你好月子里可以吃青菜的呀,我坐月子的时候就吃的菠菜还有豆角一类的都可。
月子里面到半个月以后就可以吃点青菜但是不能放太多油不能放盐吧你可以多喝点汤汤水水
在哺乳期的时候更加应该多吃一点新鲜的蔬菜水果这样才不容易便秘奶水也会比较充足。
你好产后哺乳期间出现便秘这种情况最好平时多喝点糖水或者多吃清淡的食物严重可以用开塞露
月子里是可以吃菜的,你可以吃点菠菜这个是可以缓解便秘,你也可以多喝点蜂蜜水。
你好产后哺乳期便秘的话。饮食一定要清淡可以吃些蔬菜的。就是不要多就可以了。也可以适量的喝些蜂蜜水。
你好,如果是产后哺乳期便秘出现这种情况的话你可以多吃水果青菜这时候可以多吃胡萝卜。
坐月子期间是可以吃蔬菜的,便秘期间尽量少吃肉多吃纤维高的蔬菜,你可以用一只香蕉去皮,放在碗里加入适量的冰糖,放在锅里蒸熟了吃。
你好,产后哺乳期的时候便秘的话可以喝点蜂蜜水,另外就是要注意多吃点蔬菜水果。