剖腹产吃什么恢复伤口啊?哪些食物是忌吃的啊?求介绍。

其他答案
剖腹产刚开始饮食一定要注意清淡,而且最好是等到通气以后再吃东西,后期可以多吃一些有营养的食物。
嗯,这个开始一个星期的话最好是要吃的清淡一点,嗯到后面的话那个,辣的东西,还有容易过敏的东西不要吃。
刨腹产的话,你可以多吃一点鱼这样的话可以让伤口恢复的更加快一点。
剖腹产产妇一般,尽量是多吃一些比较好消化的,而且清淡一点的食物有利于伤口的恢复。