施恩孕妇奶粉怎么样?通过国家认证了嘛?有无副作用?

其他答案
奶粉的话,只要适合自己的宝宝就可以,我们家宝宝吃的是圣元的奶粉,感觉也挺好的。
施恩的孕妇奶粉我都没有听说过啊,生这个牌子倒是有的,但是不过这个牌子是国产的奶粉
施恩系列的奶粉的话还是蛮不错的,你可以选择这一块很多的妈妈都会选择这一盘来帮助补充营养
你好,施恩奶粉在国产奶粉中质量口碑比较不错吧!这主要还得,它的性价比比较高
你好,施恩孕妇奶粉这个是通过了国家认证的一般情况下是没有副作用的朋。
施恩的孕妇奶粉也是挺不错的呀,通过国家认证了你想吃的话也可以买一点试一下。