新生儿奶粉怎样选择好呢?看新闻好多奶粉都出了问题的,担心选不好对宝宝有影响。

其他答案
现在很多奶粉的牌子都有问题,但是给宝宝选择的话,最好是一些口感比较清淡的。
我们家宝宝刚出生的时候吃的是那个贝因美的奶粉,感觉这个是挺那个老的牌子了吧!
你好,如果是这个情况的话,现在又抱有很多奶粉都是很不放心的
给新生儿购买奶粉时发的正规厂家生产,而且口碑比较好吸收不上火的可以选择,现在国产的,蒙牛或者伊利都可以
你好个人认为给新生儿购买奶粉可以购买大品牌的。同时购买吸收率较高的我家宝宝喝惠氏金。