怀孕七个月没胃口吃饭怎么办?这两天没胃口吃饭,可又担心不吃会影响宝宝发育。

其他答案
怀孕七个月,没胃口吃饭的话,你可以适当将多给的喝一些热水。
孕妇怀孕7个月没有胃口吃饭,这样的话建议你可以少食多餐,尽量是吃一些比较好消化的食物。
就两天没胃口的话也不用担心你可以喝点小米粥玉米粥吃点苹果小番茄之类的
你好,怀孕期间出现这种情况的话,可以多吃酸性的食物,可以多喝柠檬汁,