菠菜和虾能一起吃吗?孩子好喜欢吃,让我一起煮粥,我都不知同吃合适吗?

其他答案
菠菜和虾是可以放在一起做着吃的,同时服用的话对宝宝是没有什么影响的。
菠菜核加纳也是可以一起吃的菠菜和虾呢,是不发生反应。
你好,菠菜和虾是可以一起吃的,虾的铁含量,比较高,钙含量也是比较高的,而你的,菠菜的话,他的铁剂含量很高。
菠菜和虾是不能一起吃的,菠菜中含有大量的草酸,而虾中又含有大量钙,菠菜和虾一起吃,容易影响钙吸收,甚至会形成结石。