一岁宝宝喝什么酸奶好?外面卖的有没有添加什么防腐剂呢?能不能天天喝?

其他答案
你好,一岁的孩子选择喝酸奶的话可以选择安慕希酸奶的平时要多给孩子吃水果蔬菜,
你好,外面的有一些是没有添加剂的哟,可以给宝宝买来喝的哟, 不过最好还是自己给宝宝制作奶粉更好哟。
外面卖的酸奶肯定是会添加防腐剂的,如果宝宝爱喝的话最好是在家里给宝宝做酸奶。
亲爱的,你好。去买的都不要经常吃的好,买纯牛奶喝还好呢。希望对你有帮助。
你睡的小孩在给他喝酸奶的时候尽量的少喝一点,而且尽量的不要早上喝不能天天喝的。
你好,如果是这个情况的话最好还是让孩子喝纯牛奶的话比较好一些,纯奶