三个月宝宝能用背带吗?我一个人带宝宝出去有时候不方便,想买个背带。

其他答案
3个月的孩子现在还小。所以脊椎方面的话还没有完全长好,这么早就给孩子使用背带,也会对孩子的成长造成影响的。
三个月的宝宝用背带的话也是可以的,可以带宝宝用背带,
你好,一般三个月的宝宝是可以用背带的,最好是有推车,也是狠方便的
三个月宝宝太小了可以偶尔背一背不要经常背不然对宝宝的发育不好