没满月的宝宝肚脐出血该怎么办?一般宝宝多少天肚脐就能自动掉了收好呢?

其他答案
你好,还没满月的孩子肚脐出血的话要多注意孩子肚脐的护理可以用碘伏来进行消毒消炎处理就可以的,
没有满月的宝宝脐带出血这样的情况可以给宝宝脐带差一点碘伏,防止感染,脐带一定要注意不要沾水
就不一定了,孩子的肚子的话,一般也要好几个月才会好的,如果孩子肚脐有出血的现象,还是赶快去医院看一下吧!
一般如果没有满月的宝宝出现肚脐出血的话,这个时候一定要注意给他直接使用消毒水紧急消毒处理,以免引起发炎
你好,如果是这个情况的话最好还是看一下出去以后有没有,炎症给孩子用酒精消毒一下吧
还没有满月的小孩子肚脐出血的话要赶快带他去医院,让医生处理一下,要不然很容易感染的。一般来说都是自动脱落的。