坐月子吃什么鱼最好呢?我的奶水有点少,婆婆说让我多吃点鱼发奶水。

其他答案
确实吃鱼的话可以发奶水,如果说现在感觉到奶水比较少的,建议还是可以喝一点鲫鱼汤,对奶水的好处还是比较多的
你可以多喝一些鲫鱼汤,鳝鱼也是可以的。平时还可以多吃花生炖猪蹄,莲藕炖排骨。炖老公鸡。尽量营养丰富一些就行。
坐月子可以多吃点基于用鲫鱼炖汤炖得白白的吃了很下奶的也可以多吃点排骨汤也可以的
好这个的话你可以看一下吃鲫鱼的话向来比较快,那个的话喝点那个汤比较好
是啊!坐月子期间就是要多吃鱼,这样才能够好好的不生子
所以这期间如果奶水比较少的话你可以喝点鲫鱼汤或者是喝点花生炖猪蹄都是挺不错的。