宝宝不长头发怎么办?有什么方法可以使宝宝张头发呢?

其他答案
你好,孩子不长头发应该是有缺乏维生素的,可以多吃黑豆,黑芝麻的,
你好,如果是这个情况的话,他们说吃芝麻多的话也可以长头发的对宝宝
您好如果宝宝出现这种情况的话,最好带宝宝去检查一下微量元素,可以喝三金葡萄糖酸锌口服液
你好这种,种情况也和遗传或者吃的方面都有关系最好,平时给宝宝多补一些锌
宝宝不长头发的话,现在宝宝检测一下微量元素看看宝宝是不是也出现了缺锌的现象。
你好,如果是宝宝不长头发,这时候可以给宝宝多吃黑木耳黑米粥黑芝麻。