孕妇几个月开始吃海参呢?我刚怀孕老公就买了海参回来想让我现在就吃。

其他答案
你好,在怀孕四个月选择吃海参的话就可以的饮食上要荤素搭配营养就好多补充营养的,
随时都可以吃啊,这个也没有什么影响,但是一定不要多吃,偶尔吃一两次就可以了,吃太多的话,对孕妇和宝宝来说是不好的!
你好,如果是这个情况的话你可以泡水喝就可以了
你好一般在怀孕4个月以后就可以吃海参,最重要前提之下就是孕妇不宜对海鲜产生共鸣才可以
你好,在怀孕的时候一般情况下吃海参3个月以后都是可以的朋友。
你好,怀孕期间是不建议吃海参的,不建议大补,以免后期宝宝过大不容易顺产
在怀孕的时候尽量的前3个月不要吃前3个月发育比较关键有的人会引起过敏。
孕妇一般情况下应该是从那个就是四个多月开始吃海鲜,比较好一点儿的,