缺铁性贫血吃什么食物呢?我怀孕4个月了检查有点贫血,我想尽量食补。

其他答案
你好,这个时候可以买一个铁锅炒菜,这样的话是可以补充缺铁性贫血~
怀孕4个多月有贫血的情况的话,你平常煮粥的时候里面可以放点红枣这个补血效果比较好。
怀孕4个月如果检查出有缺铁性贫血。想要食补的话那就只能多吃含铁量高的食物了,也要定期去复查看看情况的
你好出现缺铁性贫血建议可以吃,猪肝猪血动物内脏还有红豆红枣枸杞花生黑木耳。
可以药补也可以食补的,药补的话就是吃葡萄糖铁剂,如要食补,补铁的效果最好的就是吃动物肝脏,一周两次,肝脏怕有毒素,可以在水里抽水半个小时后再煮着吃。蛋黄一天一个,青菜,水果,鱼虾米中都含有大量的铁,黑木耳中的铁也很丰富的,在吃完这些含铁的食物后可以再吃点维C多的青菜或是水果,有助于铁的吸收的。