哺乳期用什么洗面奶?洗面奶对妇女有什么好处和坏处?

其他答案
你好,在哺乳期间选择洗面奶洗的护肤品还要选择孕妇专用的植物的是比较好的,
一般哺乳期间话尽量选择一些纯天然没有什么刺激性的,洗护用品的话就没有什么很大影响
如果你在给宝宝喂奶的话,那么使用洗面奶一定要使用孕妇专用的这样子比较安全一些还有一定要买到品牌的。
哺乳期间使用洗面奶的话,尽量选择纯植物的洗面奶会比较好一点。不要选择太刺激的。
你好,哺乳期可以用,孕妇专用的洗面奶的我用的是艾克的,你可以试一下,希望可以帮到你
你好,哺乳期的时候可以使用适合自己的,护肤品,选择适合自己皮肤的洗面奶。